A moqueca capixaba, diferente da baiana, é um dos carros chefes da culinária do Espírito Santo
Se você é um apaixonado por culinária, o Espírito Santo é todo um prato cheio. Das receitas francesas preparadas somente com produtos orgânicos à tradicional torta capixaba feita pelas desfiadeiras de siri, tudo é feito com cuidado e muito sabor.
Experimentar esse sabores é uma grande viagem pelas próprias tradições do estado. Enquanto nas montanhas, onde se instalaram italianos, alemães e até suíços, os embutidos e pratos clássicos fazem as honras, é no litoral que a torta e a moqueca capixaba mostram os seus encantos.
Até mesmo o escargot é cultivado nas montanhas capixabas
O delicioso Coq au Vin: galo ao molho de vinho. Tudo orgânico e saboroso no bistrot rural Pot-Pourri, em Pedra Azul
A torta capixaba, com palmito, frutos do mar, bacalhau e ovos, é especialidade na ilha de Caieiras, em Vitória
O siri desfiado é muito utilizado nas entradas dos restaurantes capixabas
Tudo o que é servido no bistrot rural Pot-Pourri, em Pedra Azul, é orgânico
O socol, um embutido italiano de carne de porco, é produzido por pequenas famílias nas montanhas capixabas
O socol, produzido na região das montanhas capixabas, é uma receita tradicional italiana
As cachaças artesanais são produzidas em pequenas propriedades em Domingos Martins e Venda Nova do Imigrante
Truta e risoto de ora pronóbilis são deliciosa opção no restaurante Don Lorenzoni, em Venda Nova do Imigrante
O bistrot rural Pot-Pourri, em Pedra Azul, usa somente produtos orgânicos em seus pratos
Torre de Polenta no restaurante Don Lorenzoni, em Venda Nova do Imigrante
Diversos tipos de queijo são produzidos por descendentes de suíços e italianos nas montanhas capixabas
O Crème brûlée do bistrot rural Pot-Pourri, em Pedra Azul, é a pedida perfeita para a sobremesa
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