Roteiros Incriveis

Feira das Américas começa nesta quarta e destaca a gastronomia regional

Visitantes da feira poderão degustar delícias de todo o país

 

Visitantes da feira poderão degustar delícias de todo o país


A Feira das Américas – Abav 2011, que acontece de 19 a 21 de outubro, no Rio de Janeiro, vai destacar a culinária das diversas regiões do país.??No Pavilhão Brasil, que reune os destinos turísticos nacionais, estandes de estados e cidades de todo o país apresentarão delícias gastronômicas aos visitantes da feira.

A Empresa de Turismo de Pernambuco vai promover a “Oficina dos Chefs”, um workshop comandado por grandes nomes da cozinha pernambucana: Claudemir Barros, do Wiella Bistrô; Hugo Prouvot, do Club du Vin e Biba Fernandes, do Chiwake.

Amazonas trará o “x-caboclinho”, um sanduiche típico, elaborado com pão, queijo coalho e tucumã. Quem passar pelo estande de Paraty poderá degustar as famosas cachaças locais e receberá minigarrafas de brinde e no Pará poderão levar com os já tradicionais bombons de cupuaçu.

O tema central da Abav 2011 é “Brasil Bem Sucedido, Novas Oportunidades e Atitude para o Turismo” e tem como objetivo principal inspirar e motivar o agente de viagens através de homenagens especiais. O tema alinhará todas as atividades e temas dos três dias de atividades.

Para saber mais sobre o evento acesse abav.com.br